SV42 | Дата: Четверг, 08 Марта 18, 18:39:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Именно так мне и сказалпсихиатр. Преподаватель мединститута, клиницист, имеющий большой опыт (особенно после принятия приказа 403н). Я до негообращался к неврологу из клиники, где лежал. Там известный профессор нейрохирургневролог. Она из его школы. Специализуются на травматиках. Атерослороз (по биохииикрови) не значителен, а дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий выявилоспазм правой передней мозговой артерии, затруднение оттока по позвоночным венам идефицит кровотока в обеих средних мозговых артериях. Назначила венотоники иФенибут, как препарат увеличивающий скорость мозгового кровотока. Венотоники мне неподошли: все вызывали боль в животе. Я их перебрал и через анал пробовал. Одно и тоже. Посмотрел: они все полифенолы. Тоесть, и должны раздражать стенки сосудов и слизистую желудка. После болей вжелудке у меня обычно начинается спазм дыхания. «В лёгких чисто» + ФВД в 1,5раза больше нормы. Психиатр – мой знакомый. Он сказал, что «неврологи неглубоко копают. И Фенибут – это необычный транквилизатор. Им я не смогуполучить даже длительную ремиссию. А вот Ципрамил! И подробно мне рассказал. Ну, иконечно,бычное: не все психиатры умеют применять и надо «титровать»). 2, а потомещё 2 недели боли и спазмы затухли. Я поверил в АД серотонинового типа,отличающиеся от других. А потом заметил, что всё чаще и чаще приходится пить новокаин(гастроэнтеролог назначила при болях) + кофеин бензоат натрия сосать дляснятия спазм. И по рекомендации психиатра снизил дозу, а потом, вообще,отказался от Ципрамила. Он сказал: пауза 1-1,5 мес, а потом опять с маленьких доз. Я непринимаю его уже недели 3. А боли и спазмы чаще. Маятник никак обратно некачнётся? Что делать – его спрашиваю. Переждать на Фенибуте, ну и на кофеине. Он –по его мнению – на многие системы действует, но главное увеличивает продукцию дофамина,а следовательно норадреналина (а я пшикаю адреномиметики для снятия спазма).Ингалирование баллончиком с Беротеком (адреномиметик) вдруг стало менее эффективным! Кашель. Спазм снимается не сразу, а через минут 10 -15.Сейчаспраздники и долгие. Спросить не у кого. Достали частые спазмы – уколол Дексаметазон. Спазмы прошли, а живот болит.1. 1.Чтопосоветуете. Может кто с подобным встречался? 2. Рискнуть на повторные«титрования» с Ципрамилом?
|
|
| |
marzpet85l | Дата: Среда, 06 Марта 19, 09:45:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| As much as necessary.
|
|
| |